Книга предложений
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-06-18 18:45:30
1. Сделать какой-то символ сайта:
Всмысле животное, девочку определённую. Я уже парочку рисунков набросала. Я думаю надо сделать девочку, похожую на админку сайта. Да- это эгоизм
Но я ещё могу в том-же стиле нарисовать других девочек. Например тут есть 3 моих знакомых, подружек. Я знаю как они выглядят и нарисовать их. В общем как вам идея??
2. Создать ролевую сайта:
Тоясть там можно представить себя животным или взрослым (В зависимости направленности ролевой).
Особенность в том, что в ней могут принимать участие только, те кто есть на нашем сайте и имеют ранг "Подружка" (30 сообщений)
3. Сделать больше смайликов для сайта:
Что-б было больше разнообразных смайлов для общения на сайте. У кого-нибудь есть хороший скрипт. А сами смайлы я уж найду!
4. Прорекламировать сайт:
Если вы знаете какие-нибудь бесплатную раскрутку сайтов (Кроме этой) или вы есть на каком-то сайте, давайте меняться баннерами!!
Прошу просмотреть все мои предложения и написать комментарии к каждому. Нам важно знать ваше мнение!!
Поделиться32011-06-18 20:14:18
1.Мне понравилась твоя идея,хотя я недоконца её поняла)))
2.Ролевая это интерессно!!Но я не знаю...
3.Больше смайликов-больше ПАЗИТИВА!))) (моё мнение)
4.Реклама сайта это конечно хорошо,но я не знаю как!!
Поделиться42011-06-19 11:03:53
1.Мне понравилась твоя идея,хотя я недоконца её поняла)))
А что не понятного? Ну типо у олимпиады есть символ- там когда-то был медвежонок. И у нас будет. И его там будем впихивать везде- на шапки, на фон...
2.Ролевая это интерессно!!Но я не знаю...
Чего не знаем? Какую лучше создать, помоги плиз!
3.Больше смайликов-больше ПАЗИТИВА!))) (моё мнение)
Мне-б скриптик...
4.Реклама сайта это конечно хорошо,но я не знаю как!!
Ну там введи в яндексе бесплатная раскрутка сайта или типо того. Что нормального найдёшь дашь мне ссылку.
Поделиться52011-06-19 18:11:58
мне все предложения понравились.
На счёт 1 могу предложить, чтобы если 3 девочки, то можно взять классику: Блондинка,Брюнетка и рыжая. Ролевая это класс=)
Можно сделать ролевую про девочек. там каждый выбирает себе персонажа и играет им там на работу устраивает или учится в институте. ещё можно вроде если на работе зарабатываешь, то покупать новые вещи. А ещё можно квартиру создать и её обустраивать, ещё можно много чего придумать .
Смайлики это конечно да но тут я ничем помочь не могу скрипта нет=(.
А вот в рекламировании сайта чем смогу-тем помогу.
Поделиться62011-06-19 18:53:45
На счёт 1 могу предложить, чтобы если 3 девочки, то можно взять классику: Блондинка,Брюнетка и рыжая.
Интересно, ну а нам- шатенкам обидно будет))
Ролевая это класс=) Можно сделать ролевую про девочек. там каждый выбирает себе персонажа и играет им там на работу устраивает или учится в институте. ещё можно вроде если на работе зарабатываешь, то покупать новые вещи. А ещё можно квартиру создать и её обустраивать, ещё можно много чего придумать .
Мне понравилась, но я вспоминаю свой опыт, будут адские муки с деньгами. Насчитывать, покупать, продавать. Это сложно. Значит ты за то, что-б мы были людьми?
Смайлики это конечно да но тут я ничем помочь не могу скрипта нет=(.
Жалко, просто скриптов много, а нормальных мало
А вот в рекламировании сайта чем смогу-тем помогу.
А чем поможешь?))