Девчата

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девчата » Книга жалоб и предложений » Книга предложений

Книга предложений

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s46.radikal.ru/i111/1103/92/faca083ddbe7.jpg

2

1. Сделать какой-то символ сайта:
    Всмысле животное, девочку определённую. Я уже парочку рисунков набросала. Я думаю надо сделать девочку, похожую на админку сайта. Да- это эгоизм :)
    Но я ещё могу в том-же стиле нарисовать других девочек. Например тут есть 3 моих знакомых, подружек. Я знаю как они выглядят и нарисовать их. В общем как вам идея??

2. Создать ролевую сайта:
    Тоясть там можно представить себя животным или взрослым (В зависимости направленности ролевой).
    Особенность в том, что в ней могут принимать участие только, те кто есть на нашем сайте и имеют ранг "Подружка" (30 сообщений)

3. Сделать больше смайликов для сайта:
       Что-б было больше разнообразных смайлов для общения на сайте. У кого-нибудь есть хороший скрипт. А сами смайлы я уж найду!

4. Прорекламировать сайт:
   Если вы знаете какие-нибудь бесплатную раскрутку сайтов (Кроме этой) или вы есть на каком-то сайте, давайте меняться баннерами!!

Прошу просмотреть все мои предложения и написать комментарии к каждому. Нам важно знать ваше мнение!!

3

1.Мне понравилась твоя идея,хотя я недоконца её поняла)))
2.Ролевая это интерессно!!Но я не знаю...
3.Больше смайликов-больше ПАЗИТИВА!))) (моё мнение) :D
4.Реклама сайта это конечно хорошо,но я не знаю как!!
:cool:

4

Яночка написал(а):

1.Мне понравилась твоя идея,хотя я недоконца её поняла)))

А что не понятного? Ну типо у олимпиады есть символ- там когда-то был медвежонок. И у нас будет. И его там будем впихивать везде- на шапки, на фон...

Яночка написал(а):

2.Ролевая это интерессно!!Но я не знаю...

Чего не знаем? Какую лучше создать, помоги плиз!

Яночка написал(а):

3.Больше смайликов-больше ПАЗИТИВА!))) (моё мнение)

Мне-б скриптик...

Яночка написал(а):

4.Реклама сайта это конечно хорошо,но я не знаю как!!

Ну там введи в яндексе бесплатная раскрутка сайта или типо того. Что нормального найдёшь дашь мне ссылку.

5

мне все предложения понравились.
На счёт 1 могу предложить, чтобы если 3 девочки, то можно взять классику: Блондинка,Брюнетка и рыжая. Ролевая это класс=)
Можно сделать ролевую про девочек. там каждый выбирает себе персонажа и играет им там на работу устраивает или учится в институте. ещё можно вроде если на работе зарабатываешь, то покупать новые вещи. А ещё можно квартиру создать и её обустраивать, ещё можно много чего придумать .
Смайлики это конечно да но тут я ничем помочь не могу скрипта нет=(.
А вот в рекламировании сайта чем смогу-тем помогу.

6

Snoy_Catti написал(а):

На счёт 1 могу предложить, чтобы если 3 девочки, то можно взять классику: Блондинка,Брюнетка и рыжая.

Интересно, ну а нам- шатенкам обидно будет))

Snoy_Catti написал(а):

Ролевая это класс=) Можно сделать ролевую про девочек. там каждый выбирает себе персонажа и играет им там на работу устраивает или учится в институте. ещё можно вроде если на работе зарабатываешь, то покупать новые вещи. А ещё можно квартиру создать и её обустраивать, ещё можно много чего придумать .

Мне понравилась, но я вспоминаю свой опыт, будут адские муки с деньгами. Насчитывать, покупать, продавать. Это сложно. Значит ты за то, что-б мы были людьми?

Snoy_Catti написал(а):

Смайлики это конечно да но тут я ничем помочь не могу скрипта нет=(.

Жалко, просто скриптов много, а нормальных мало

Snoy_Catti написал(а):

А вот в рекламировании сайта чем смогу-тем помогу.

А чем поможешь?))

Вы здесь » Девчата » Книга жалоб и предложений » Книга предложений